Olá people!
Que friozinho né! Foi pensando em tornar esta época do ano mais agradável que decidimos mostrar a vocês um prato que é a cara do outono e inverno... Fondue!
Bom, Fondue é um típico prato de origem Suíça.
Tradicionalmente pode ser servido a base de queijo. Mas, existem outras bases para o fondue, como: o Chocolate e a carne.
Decidimos então, preparar um Fondue a base de chocolate, acompanhado de frutas...
Aviso obrigatório: O ministério da comilança adverte! Coma sem exageros!
Dado o recado, vamos ao que interessa!
Para preparar o Fondue, você vai precisar de:
- 400g de chocolate ao leite em barra;
- 100g de chocolate meio-amargo;
- 1 lata de creme de leite light;
- Frutas picadas ( banana, morango, kiwi, Uva )
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolateno em banho maria (ou no microondas e depois de derretido, leve ao fogo baixo para misturar ao creme de leite);
- Quando o chocolate estiver derretido, misture o creme de leite;
- Mexa até ficar com uma consistência cremosa (É importante mexer frequentemente)
- Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas e passando na mistura.
Viu como é fácil? Você faz brincando e se diverte comendo!
Foi o que fizemos hoje!
Se você não é muito fã de doce, experimente outras bases e use a sua criatividade!!!
Esperamos que tenham gostado da dica de hoje!
Até mais!!!
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