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sábado, 9 de junho de 2012

Culinária - Fondue

Olá people!

Que friozinho né! Foi pensando em tornar esta época do ano mais agradável que decidimos mostrar a vocês um prato que é a cara do outono e inverno... Fondue!

Bom, Fondue é um típico prato de origem Suíça.
Tradicionalmente pode ser servido a base de queijo. Mas, existem outras bases para o fondue, como: o Chocolate e a carne.

Decidimos então, preparar um Fondue a base de chocolate, acompanhado de frutas...

Aviso obrigatório: O ministério da comilança adverte! Coma sem exageros!

Dado o recado, vamos ao que interessa!


Para preparar o Fondue, você vai precisar de: 
  • 400g de chocolate ao leite em barra;
  • 100g de chocolate meio-amargo;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • Frutas picadas ( banana, morango, kiwi, Uva )

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolateno em banho maria (ou no microondas e depois de derretido, leve ao fogo baixo para misturar ao creme de leite);
  2. Quando o chocolate estiver derretido, misture o creme de leite;
  3. Mexa até ficar com uma consistência cremosa (É importante mexer frequentemente)
  4. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas e passando na mistura. 

Viu como é fácil? Você faz brincando e se diverte comendo!
Foi  o que fizemos hoje!

Se você não é muito fã de doce, experimente outras bases e use a sua criatividade!!!





Esperamos que tenham gostado da dica de hoje!

Até mais!!!

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