Uhmmmmm... O assunto de hoje é uma delícia!
- Sushi:
Adeptos da culinária japonesa, sempre que podemos vamos saborear o tão apreciado Sushi.
Hoje em dia, virou febre nos grandes centros este tipo de comida e não é pra menos né?
Além de ser especialmente gostosa, esta culinária possue baixas taxas de gordura, altas taxas de proteína, carboidratos, vitaminas, minerais e omega-3 (nos sushis com peixe).
Existem infinidades de sushis... Os essencialmente tradicionais com peixe cru e os ocidentais que apresentam novos recheios com frutas, temperos e modo de preparo diferentes do original.
Como bons apreciadores, somos apaixonados por todos os recheios!
Mas, nós temos o nosso favorito. Salmão!
Nutricionalmente, o salmão é um peixe rico em ômega 3, um tipo de gordura benéfica ao organismo, relacionada com a diminuição de problemas cardiovasculares. Além disso, como é uma característica comum dos peixes, apresenta um baixo nível de gordura saturada, uma quantidade considerável de ferro e outros minerais e apresenta proteínas de boa qualidade e de fácil digestão, ou seja, é um alimento que tem sua proteína bem aproveitada pelo organismo e que pode ser considerado um alimento leve.
Segue algumas fotos para ilustrar o nosso tema!
Realizamos um curso de sushi man em Balneário Camboriú/SC.
Foi divertido e muito gostoso de fazer!
Concentradíssimos!
Resultado final!!! O "sacrifício" foi comer depois, que chato! =D
Ficou com vontade? Então corre lá!
Palatare: Espaço Gastronômico - http://www.balnear.com/palatare/palat_aulas.asp
O mais legal, é que se você não é muito fã de comida japonesa, mas, gostaria de aprender um pouco mais sobre outras culinárias o Palatare tem diversos cursos, vale muito apena!
Fique ligado que vem mais novidades por aí!
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